高手微信群 高手QQ群

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

模型评测

关注:0

所属分类: 模型世界 模型评测

[科幻] 模玩测评:模匠魂 HRIM 飞翼 素组测评

admin 发表于 2019-1-3 16:11:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
文章转自模动力

作者丨 wendy98

机型丨 零式飞翼

级别丨 模匠魂 HRIM 1/100

范例丨 当做素组评测吧

算是顶风作案吗?HIRM也被翻的很彻底,这场子真的是很硬核了,当做素组评测看看吧,本身不做评论了!

模玩测评:模匠魂 HRIM 飞翼 素组测评-1.jpg

作者:东西并不是很多,花了一晚时间基本组好了,这次结构上比此前的巴巴托斯好那么一点,基本没看到和谐省略的部分了,(除了原版是金属的部分都变成了塑料)算是原汁原味地保留了原有的结构。而组合方面,个人感觉还算过得去,算是国模中等的水平吧,整体都偏紧,个别位置过紧,需要处理,(据说原版有松的问题,这样看,这MJH反而弄拙成巧了?)眼部零件没有预涂装,(我后期补色的)也没附带任何贴纸,原版附带的电源连接线,也没有配套。(当然也没有地台啦)完成后的整体表现还算可以。算是能看,只是这个时候推出,只能说是勇者了,而且目前国内貌似货不多,有货的商家都炒到3xx来卖了(本人有幸PY价获得一套)。以目前的素质跟价格来说,如果不是大爱,大家还是自行斟酌了。

模玩测评:模匠魂 HRIM 飞翼 素组测评-2.jpg

模玩测评:模匠魂 HRIM 飞翼 素组测评-3.jpg

模玩测评:模匠魂 HRIM 飞翼 素组测评-4.jpg

模玩测评:模匠魂 HRIM 飞翼 素组测评-5.jpg

模玩测评:模匠魂 HRIM 飞翼 素组测评-6.jpg

模玩测评:模匠魂 HRIM 飞翼 素组测评-7.jpg

模玩测评:模匠魂 HRIM 飞翼 素组测评-8.jpg

模玩测评:模匠魂 HRIM 飞翼 素组测评-9.jpg

模玩测评:模匠魂 HRIM 飞翼 素组测评-10.jpg

模玩测评:模匠魂 HRIM 飞翼 素组测评-11.jpg

模玩测评:模匠魂 HRIM 飞翼 素组测评-12.jpg

模玩测评:模匠魂 HRIM 飞翼 素组测评-13.jpg

模玩测评:模匠魂 HRIM 飞翼 素组测评-14.jpg

模玩测评:模匠魂 HRIM 飞翼 素组测评-15.jpg

模玩测评:模匠魂 HRIM 飞翼 素组测评-16.jpg

模玩测评:模匠魂 HRIM 飞翼 素组测评-17.jpg

模玩测评:模匠魂 HRIM 飞翼 素组测评-18.jpg

模玩测评:模匠魂 HRIM 飞翼 素组测评-19.jpg

模玩测评:模匠魂 HRIM 飞翼 素组测评-20.jpg

模玩测评:模匠魂 HRIM 飞翼 素组测评-21.jpg

模玩测评:模匠魂 HRIM 飞翼 素组测评-22.jpg

模玩测评:模匠魂 HRIM 飞翼 素组测评-23.jpg

模玩测评:模匠魂 HRIM 飞翼 素组测评-24.jpg

模玩测评:模匠魂 HRIM 飞翼 素组测评-25.jpg

模玩测评:模匠魂 HRIM 飞翼 素组测评-26.jpg

模玩测评:模匠魂 HRIM 飞翼 素组测评-27.jpg

模玩测评:模匠魂 HRIM 飞翼 素组测评-28.jpg

模玩测评:模匠魂 HRIM 飞翼 素组测评-29.jpg

模玩测评:模匠魂 HRIM 飞翼 素组测评-30.jpg

模玩测评:模匠魂 HRIM 飞翼 素组测评-31.jpg

模玩测评:模匠魂 HRIM 飞翼 素组测评-32.jpg

模玩测评:模匠魂 HRIM 飞翼 素组测评-33.jpg

PS:套件的缩胶问题也是产品的一大亮点。。。。骨架到外甲都有大量的缩胶问题。上色党估计有得处理了。

小编语:辣么看来,HIRM的红异端,很快就有拼装版本了,虽然老翻是不好,但我还是会买来玩的呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

模玩测评:模匠魂 HRIM 飞翼 素组测评-34.jpg

↓欢迎逛逛宅君的模玩店↓

【宅客模玩店】,复制这条信息¥fsEi0JwuTa8¥后打开手淘

↓推荐一家有趣又好玩的模玩店↓

点击【阅读原文】,马上进入

模玩测评:模匠魂 HRIM 飞翼 素组测评-35.jpg

yi4kyg 发表于 2019-1-4 14:17:28 | 显示全部楼层
不错!不错!

htksn 发表于 2019-1-4 15:58:44 | 显示全部楼层
不错!不错!

cfboqc 发表于 2019-1-5 00:32:52 | 显示全部楼层
路过!

勿忘初心 发表于 2019-1-5 08:33:07 | 显示全部楼层
路过!

HobbyBoss模型 发表于 2019-1-5 17:30:27 | 显示全部楼层
不错!不错!

许大明纸 发表于 2019-1-5 19:23:26 | 显示全部楼层
不错!不错!

ldaodu9vte 发表于 2019-1-6 02:49:27 | 显示全部楼层
顶!

Charlesflith 发表于 2019-1-6 09:38:38 | 显示全部楼层
一定要看看!

MichaelZob 发表于 2019-1-6 20:14:08 | 显示全部楼层
好东西一定要看看!